网赌软件

公司召开中秋、国庆节前廉洁提醒谈话会


作者:    发布日期:2022-09-08 09:39:47


       中秋、国庆两节将至,为贯彻落实中央八项规定精神和党风廉政建设工作,提高党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,营造廉洁从业的良好氛围,9月5日下午,网赌软件纪委组织召开中秋、国庆节前廉洁提醒谈话会,会议由纪委书记赵军龙主持,公司领导班子、各部门负责人及支部书记参加会议。

       纪委书记赵军龙对党员干部进行了集体廉洁提醒谈话。他强调,一是提高认识,高度重视。要时时把好思想“总开关”,不折不扣贯彻落实中央八项规定精神,牢固树立廉洁自律意识,自觉拧紧遵纪守法的“总阀门”。二是筑牢防线,清楚自己怎么做。要严格遵守中秋国庆廉洁提醒“七个严禁”和签订的廉洁承诺书内容,切实筑牢防线,争做遵纪守法、严格自律的表率。三是加强节日期间廉洁监督,加大执纪问责力度。各单位负责人要承担起本单位党风廉政建设责任,严格遵守节日纪律,管好自己和人员,认真落实带班值班和疫情防控制度,切实履行监督职责,加大监督检查和查处力度,对有令不行、有禁不止、发现的顶风违纪问题,将严肃追责问责。

       党委书记李金波就党员干部严守作风纪律提出具体要求。他要求,一要严于律己,勤于自省自警。经常“照镜子”“正衣冠”,及时扫除思想和行为上的“灰尘”,时刻保持健康向上的情趣,以高度的政治自觉和责任担当,落实落细各项工作措施和规定。二要树立良好家风,重视家风建设。要将“廉洁齐家,自觉带头树立良好家风”作为党员领导干部廉洁自律的基本规范,正好家风、处好家事、管好家人,当好表率。三要加强作风建设,保持自身作风过硬。要严守廉洁底线,增强廉洁自律意识,做到政治、思想和能力三过硬,以优良的作风全面推进公司高质量发展。

       会议还学习了《山西省纪委监委公开曝光5期违反中央八项规定精神问题》以及集团公司纪委《关于2022年中秋国庆期间严明纪律要求强化正风肃纪的工作安排》,部署了两节期间监督检查具体工作。


文:毋艳萍